2016-09-01Пресс-релиз

Новости уборочной техники

Полный ассортимент Fendt включает также уборочное оборудование, а именно зерноуборочные комбайны, пресс-подборщики для крупногабаритных тюков и косилки-измельчители модели Katana. Что касается комбайнов, то к уборочной кампании 2017 году в программу Fendt C-серии вводится новая модель.

Новости уборочной техники

Полный ассортимент Fendt включает также уборочное оборудование, а именно зерноуборочные комбайны, пресс-подборщики для крупногабаритных тюков и косилки-измельчители модели Katana. Что касается комбайнов, то к уборочной кампании 2017 году в программу Fendt C-серии вводится новая модель.

Fendt 6335 C PLI – новая модель для работы на уклонах

Выпуском модели Fendt 6335 C ParaLevel Integrale (PLI) AGCO/Fendt расширяет ассортимент комбайнов для работы на крутых уклонах. Известная система ParaLevel обеспечивает боковое выравнивание машины на склонах до 20 процентов, в то время как интегральная система выравнивания продольного крена обеспечивает выравнивание по задней оси. Поэтому при преодолении подъемов до 30 процентов и при движении под уклон до 10 процентов уклоны могут компенсироваться автоматически. С помощью комбинации ParaLevel и интегральной системы машина полностью поддерживается в горизонтальном положении даже на крутых склонах. Таким образом, поток растительной массы в заборнике, молотилке, на соломотрясе и при очистке сбалансирован, а качество зерна и обмолота оптимально. Комбайн Fendt может при этом даже на крутых склонах использовать установленную мощность двигателя и обеспечивать высокую производительность. Полноприводной Fendt 6335 C PL обеспечивает хорошую тягу и большую безопасность в гористой местности.

Интуитивно понятное управление с помощью терминала нового поколения Variotronic

Известные терминалы 7-B и 10.4-B 500 Vario в формате смартфона теперь также доступны в кабинах комбайнов Proline и Skyline. Они характеризуются интуитивно понятным управлением с помощью комбинированных сенсорных и клавишных элементов. Благодаря новому креплению с шаровым шарниром терминал можно гибко отрегулировать. Они обеспечивают четкое разрешение при светодиодной подсветке и устойчивой к царапинам, сплошной стеклянной поверхности, которую легко чистить. В терминале Varioterminal 7-B можно наряду с управлением функциями машины хранить настройки для всех основных культур и контролировать диагностические функции. Терминал Varioterminal 7-B поставляется с кабиной Proline. Терминал Varioterminal 10.4-B также имеет два порта для камер и может быть дооборудован системой трассирования VarioGuide и системой документирования Fendt VarioDoc. Комбайны серий С, Р и Х стандартно поставляются с терминалом Varioterminal 10.4-B в кабине Skyline.

Новая направляющая жатки обеспечивает более высокий намолот

Все машины серий C, L, P и X в серийном исполнении устанавливается направляющая жатки TerraControl IITM. TerraControl IITM позволяет выбрать три высоты срезания, так что даже в сложных условиях уборки происходит чистый подбор убираемой культуры и подвод машины. Боковая направляющая жатки обеспечивает компенсацию неровностей грунта до восьми процентов. Кроме того, направляющая жатки TerraControl IITM включает регулировку давления, что обеспечивает подачу жатки при уборке непосредственно над землей.

Увеличение намолота при помощи регулятора пропускной способности Constant Flow

Система регулирования пропускной способности Constant Flow автоматически регулирует скорость движения комбайна в зависимости от полноты насаждения. Кроме того, два датчика в трансмиссии механизма обмолота выдают данные о загрузке машины для того, чтобы обеспечивать по возможности постоянную нагрузку молотилки. Система регулирования пропускной способности серийно устанавливается на машинах серий P и X.

Расширение доли рынка уборочной техники

В техническом исследовательском центре по уборочной технике компании AGCO в Бреганце изготавливаются комбайны различных марок AGCO. При этом Fendt является крупнейшим покупателем комбайнов из Бреганце, на долю которого приходится 45 процентов закупок. В соответствии с директивой AGCO по выводу на рынки полного ассортимента марки Fendt, в сотрудничестве с существующими и новыми деловыми партнерами в первом полугодии удалось заметно увеличить долю рынка в Болгарии, Польше и Турции. Что касается всего региона Центральной и Юго-Восточной Европы, доля рынка в прошлом сезоне увеличилось на один процентный пункт. Так компания Fendt удерживает свои позиции в сложных экономических условиях. На выставке EIMA 2014 в Болонье итальянским фермерам и подрядчикам впервые была представлена программа комбайнов компании Fendt. На сегодняшний день уборочные машины Fendt уже второй сезон работают в Италии. В этом году уборочная техника Fendt появилась на рынках Турции и Швеции. Кроме того, в Турции и Франции на рынок выведены пресс-подборщики для крупногабаритных тюков.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Fendt Press Office / PR
Телефон: +49 (0) 8342 / 77 - 343
Электронная почта: pressestelle.fendt@AGCOcorp.com
Веб-сайт: www.fendt.com
Sepp Nuscheler (Мобильный телефон): +49 (0) 171 / 41 35 58 1
Manja Morawitz (Мобильный телефон): +49 (0) 151 / 18 03 38 43

Файлы для скачивания