2016-09-01Пресс-релиз

Новые функции в области Fendt Variotronic

С выпуском нового Fendt 500 Vario, удовлетворяющего требованиям нормы токсичности выхлопных газов Tier 4 Final, компания Fendt в настоящее время предлагает последовательно во всех сериях от Fendt 500 Vario к Fendt 1000 Vario в версии Professional Plus новую систему автоматического вождения VarioGuide. Кроме того, в ноябре клиент получит обновление программного обеспечения с новыми удобными функциями.

Новые функции в области Fendt Variotronic

С выпуском нового Fendt 500 Vario, удовлетворяющего требованиям нормы токсичности выхлопных газов Tier 4 Final, компания Fendt в настоящее время предлагает последовательно во всех сериях от Fendt 500 Vario к Fendt 1000 Vario в версии Professional Plus новую систему автоматического вождения VarioGuide. Кроме того, в ноябре клиент получит обновление программного обеспечения с новыми удобными функциями.

Гибкий выбор с помощью VarioGuide

В новом тракторе Fendt 500 Vario компания Fendt теперь предлагают новую систему автоматического вождения VarioGuide в варианте Professional Plus, которая ранее была доступна только для более мощных тракторов. Пользователь имеет возможность выбора между двумя различными приемниками в зависимости от требований и местных условий. В качестве версии начального уровня предлагается приемник NovAtel® с корректирующими службами EGNOS/WAAS, RTK по радио или NTRIP. С ноября в качестве новых спутниковых корректирующих служб предлагаются TerraStar-C (4 см) и TerraStar-L (40 см). Приемник Trimble® поддерживает в дополнение к известным службам коррекции EGNOS/WAAS, RTK по радио и NTRIP, также другие службы, например, RTX™ и CenterPoint RTX™. С помощью технологии Trimble® xFill™ может быть преодолена потеря сигнала до 20 минут. В зависимости от системы автоматического вождения и служб коррекции VarioGuide может работать с точностью от 20 см до 2 см.

Доступны терминалы нового поколения

Терминалы 7-B и 10.4-B 500 Vario в формате смартфона теперь также доступны в новом Fendt 500 Vario. Они характеризуются интуитивно понятным управлением с помощью комбинированных сенсорных и клавишных элементов. Благодаря новому креплению с шаровым шарниром терминал можно гибко отрегулировать. Терминалы обеспечивают четкое разрешение при светодиодной подсветке и устойчивой к царапинам, сплошной стеклянной поверхности, которую легко чистить. При помощи Varioterminal 7-B в дополнение к управлению основными функциями трактора можно также управлять совместимыми с ISOBUS навесными орудиями и программировать управление разворотом VariotronicTI. Терминал 10.4-B также включает два порта для камеры, систему автоматического вождения Vario Guide, документацию VarioDoc и передачу данных через Bluetooth в одном устройстве. В терминале 10.4-B отображение осуществляется в полноэкранном режиме, в виде разделенного экрана или в виде четырех отдельных окон. Даже в ночном режиме гарантируется высокое разрешение и четкое изображение. Версия ProfiPlus поставляется в стандартной комплектации с Varioterminal 10.4-B.

Varioterminal 7-B
Varioterminal 10.4-B

Автоматическое распознавание поля

В сериях, начиная с Fendt 500 Vario и до Fendt 1000 Vario в исполнении PowerPlus и ProfiPlus имеются возможности автоматического распознавания поля. Если эта функция включена, соответствующее поле может быть автоматически обнаружено либо путем однократного обхода участка, либо дополнительно через ProfiPlus по картотеке посевных площадей в системе документации VarioDoc. При этом выбор вручную больше не требуется

Передача курсовых линий и границ полей

С помощью системы документирования VarioDoc можно передавать задания из картотеки на трактор через Bluetooth вместе с курсовыми линиями и границами полей. Для трактора в исполнении VarioDoc Pro также возможна передача файлов FMIS по радио.

Fendt предлагает это бесплатное обновление для всех серий с системой автоматического вождения VarioGuide, начиная с Fendt 500 Vario и выше, и поддерживает файлы большого количества известных на рынке поставщиков файлов земельных участков.

Variotronic еще более удобен для пользователей

Для лучшего распознавания трасс теперь трассы и проезды показаны в разных цветах.

После обновления программного обеспечения в ноябре на Fendt Variotronic все важные функции VarioGuide, VariotronicTI можно использовать автоматически, а на SectionControl - непосредственно на карте. Это делает работу еще проще и удобнее, особенно для часто используемых функций.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Fendt Press Office / PR
Телефон: +49 (0) 8342 / 77 - 343
Электронная почта: pressestelle.fendt@AGCOcorp.com
Веб-сайт: www.fendt.com
Sepp Nuscheler (Мобильный телефон): +49 (0) 171 / 41 35 58 1
Manja Morawitz (Мобильный телефон): +49 (0) 151 / 18 03 38 43

Файлы для скачивания

Загрузить документы