2016-09-01Пресс-релиз

С сегодняшнего дня машины Fendt в цвете Fendt Nature Green

Весь полный ассортимент продуктов Fendt теперь предлагается в новом цветовом решении Fendt Nature Green.

С сегодняшнего дня машины Fendt в цвете Fendt Nature Green

Весь полный ассортимент продуктов Fendt теперь предлагается в новом цветовом решении Fendt Nature Green.

Новое решение Fendt Nature Green — это не революция, а скорее эволюция. Ведь уже несколько раз в богатой традициями истории предприятия вновь появлялся зеленый Fendt. Это случалось и потому, что ингредиенты краски менялись, и, например, когда из состава краски исключили свинец, или в связи с переходом в 1980-х годах на краску с низким содержанием растворителей. На этот раз изменения цветового решения были намеренными и очевидными.

Исходный "зеленый цвет" Fendt получался при окраске обычной краской по стандарту RAL. Она известна с 1930-х годов и применялась в качестве грунтовки для фрезерных, сверлильных и фрезерно-отрезных станков. Основатель компании Герман Фендт решил тогда применять специально для этих машин зеленый цвет. В свое время он символизировал точность, качество и надежность немецких станков. Это подходило для марки Fendt. В наши дни промышленные станки в основном оформлены в светлых тонах. Теперь больше нет визуальной связи прежнего зеленого цвета Fendt с качественными атрибутами прошлого. Чтобы сохранить визуальную ассоциацию продукции Fendt с высокими технологиями и современным уровнем техники, производитель перешел для всех машин к новому цветовому решению Fendt Nature Green.

Цвет и зеленая душа Fendt остаются

Новое цветовое решение Fendt Nature Green основано на тех же красочных пигментах, что и прежний зеленый цвет. Новая смесь изменила впечатление. Благодаря большей доле желтого цвет создает впечатление многослойности и динамичности, из-за чего возникает "насыщенное свечение". Теперь краска излучает еще больше тепла, естественности и глубины. "Новое цветовое решение Fendt Nature Green является развитие прежней зеленой гаммы Fendt," прокомментировал новый цвет Питер Йозеф Паффен, председатель правления AGCO Fendt. "Но теперь цвет более мощный, яркий, живой и многослойный. Для нас это самая свежая зеленая поросль сельскохозяйственной техники".

Fendt на стыке между небом и землей

В логотипе Fendt снова отражается горизонт. Он дает понять, что машины Fendt находятся у себя дома там, где сеют и выращивают растения и собирают урожай. "Именно здесь, на пересечении между небом и землей, проявляется компетенция фирмы Fendt," сказал Питер Йозеф Паффен. "Поэтому новый цвет Fendt Nature Green подходит к нашей марке Fendt. Вместе с белой крышей кабины цвета Sky White, краской Терра Red колесных ободов и Tech Grey корпуса, новый цвет Fendt Nature Green является частью марки Fendt и истории нашего бренда ". Благодаря новому цветовому решению Fendt Nature Green инновационные машины Fendt снова производят то цветовое впечатление, которое должно выразить то, что оно выражало с момента основания фирмы: точность, качество и надежность.

По всем вопросам, пожалуйста, обращайтесь:

Fendt Press Office / PR
Телефон: +49 (0) 8342 / 77 - 343
Электронная почта: pressestelle.fendt@AGCOcorp.com
Веб-сайт: www.fendt.com
Sepp Nuscheler (Мобильный телефон): +49 (0) 171 / 41 35 58 1
Manja Morawitz (Мобильный телефон): +49 (0) 151 / 18 03 38 43

Файлы для скачивания

Загрузить документы